воскресенье, 14 Августа, 2022

Подробно

Удар по украинской разведке

Отдел информации
06.07.2022 - 08:40
Удар по украинской разведке
Русские хакеры рассекретили резидентов Киева и их кураторов в разных странах
Российские хакеры продолжают борьбу на своем фронте против украинских националистов и западной группы поддержки. Специалисты из RaHDit («Злые русские хакеры») выложили в открытый доступ данные 1 тыс. сотрудников украинской военной разведки, причем не только в России, но и в других странах мира — Австрии, Вьетнаме, Индии, Италии, Иране, Турции и ЮАР. Более того, рассекречена информация о кураторах украинской военной разведки в Венгрии, Болгарии, Польше и Словакии.  
Составить скандальную базу данных россиянам удалось благодаря брешам в защите сетей Центрального управления ГУР. Мощную поддержку в этой работе оказали также кибераналитики, изучившие характерные модели поведения пользователей. «Мы считаем, что украинская военная разведка непосредственно участвует в  развитии национализма, а их диверсанты угрожают нашей стране», — заявили в RaHDit .
Несмотря на то, что с момента начала спецоперации на Украине это самая крупная утечка данных украинской разведки, хакеры уже предупредили: опубликованные данные — это только первая ласточка. Мир ожидает целая серия подобных разоблачений.
Ранее группа RaHDIt выкладывала в открытый доступ данные 700 сотрудников Службы безопасности Украины. При этом хакеры раскрыли специфические увлечения сотрудников спецслужб, среди которых нашлось немало игроманов, содомитов и любителей свингерских вечеринок. Некоторые работники СБУ были судимы за незаконное употребление и приобретение наркотиков. А в феврале хакерам удалось одновременно взломать все 755 правительственных украинских сайтов, атаке подверглись информационные ресурсы местных органов власти по всей стране. RaHDIt — не единственная группа киберпрофессионалов, которая ведет войну с неонацистами и их кураторами. Например,  на портале хакерской группы «НемеZида» опубликованы сведения о более чем 11 тыс. сторонников националистических формирований Украины.
Поляки возмущены тем, как власти обеляют украинских палачей
Николай Севостьянов
Как страны ЕС тайно скупают нефть из РФ
Отдел информации
Европа перехватывает газ у Азии
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования